Блог

WHEEL TO WHEEL

26 июня 2020

Совершенно новый опыт сотрудничества!

Когда к нам обратились организаторы проекта Wheel To Wheel, мы, стыдно признаться, отнеслись к предложению довольно скептически. А рабочая загруженность не дала возможности разобраться обстоятельно и досконально в том, что это и с чем это едят. Первым аргументом “за” мы сочли то, что в «таком» мы ещё не принимали участия.

Компьютерные игры – это сфера, которой коснулся любой человек в той или иной степени. Развитие в этой области в последние годы позволяет не просто «поиграть», а полноценно окунуться в другой мир. Один из них и создали разработчики гоночного чемпионата Wheel To Wheel. Не просто гонка на своём уникальном автомобиле, но и максимально приближенные к реальным условия заездов, правила и технический регламент. Людям, далеким от управления автомобилем, в игре и вообще от игры тоже может быть интересно, так как онлайн чемпионат собирает не только игроков, но и зрителей, а также формирует отчёты и интервью, ну а в кадре звучит голос известного спортивного комментатора Алексея Плюхина.

В условиях отсутствия массовых мероприятий, спортсменам и зрителям, соскучившимся по спортивным событиям, предоставляется замечательная возможность стать частью масштабной онлайн гонки. И скрасить ожидание полюбившихся соревнований, приобщившись к грандиозному в своём исполнении миру киберспорта.