Блог

Nissan Skyline GTR-34

05 июня 2020

Прошло уже почти 20 лет с момента выхода “Двойного форсажа”, но до сих пор любой флешбек к этому фильму вызывает непреодолимый приступ ностальгии. Быстрые и яркие автомобили, сумасшедшая езда. В этом фильме есть всё для того, чтобы увлечь преданного фаната скорости. И, конечно же, серебристый Nissan Skyline GTR-34 покорил сердца зрителей своим ярким дизайном и начинкой под капотом.

Режиссёр фильма Джон Синглтон сам участвовал в разработке дизайна автомобиля в фильме, а создатели современной версии, во главе с Тем Самым Лёхой, были удостоены его личной похвалы и заверений, что, по его мнению, это самая точная копия. Мы уверены, что данный автомобиль никого не оставит равнодушным. Команда с тщательным вниманием отнеслась к деталям и скрупулезно стремилась исключить любые отличия от оригинала. Ребята обратились к нам, так как нигде не могли найти нужные диски.

Дизайн дисков, можно сказать, создавали по фото и видео из фильма. Также нами были подобраны параметры 18 J10, идеально подходящие к данному обвесу C-West. Цвет обода – зеркально полированный алюминий, центральная часть диска – браширование под прозрачным лаком. Автомобиль ещё требует некоторых доработок, но всё очень стремительно подходит к логическому завершению. Скоро будут качественные фото и видео и мы обязательно Вам их покажем!

Модель дисков на сайте: SK069